로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크림파이 이거 중독되겠는데요..?

컨텐츠 정보

본문

성형느낌0% 동그란눈에 완전 어려보이는 이쁜얼굴!!!

성격이 정말 친절하고 살갑습니다 거기에 애교까지....흐흐

방으로 이동해 침대에 앉아 차분한 상태로 대화를 이어갔고

본 게임을 위해 탕으로 이동해서 다시 한 번 씻고나왔네요

본인은 역립족으로써 역립하는걸 굉장히 선호하고

여자들이 느끼는 표정을 보며 흥분하는 타입입니다.

제시카는 나의 취향에 굉장히 잘 맞았던 것 같습니다.

나의 부드러운 애무에 잔잔한 반응을 보여주었으며

이쁜 보지에서는 뜨거운 애액이 천천히 흘러내리기 시작했지요

제시카가 흥분하는 모습을 보일수록 본인 역시 흥분감이 커져갔습니다.

곧 우리는 본게임에 돌입했고 화끈한 시간을 보낼 수 있었네요

사실 제시카의 쪼임에 살짝 놀랐습니다. 입구부터 강력하더군요

귀두를 자극하며 잦이를 꽉 물어오던 제시카의 봉지맛

최대한 버티기위해 자세를 바꾸며 연애를 이어갔습니다.

보통 이러면 종종 짜증내는 매니저들이있죠 나쁜사람들 .....

허나 제시카는 짜증은커녕 좋다며 더욱 나에게 안겨왔죠

그 자세에서 저는 참지않고 그대로 시원하게 방출할 수 있었네요

그리고 2차전.. 2차전 역시 제시카는 야한 모습으로 나에게 안겨왔고

더욱 뜨겁고 찐한 느낌으로 제시카와 화끈하게 즐길 수 있었습니다

이런 매니저들을 보면 기분이 좋아지고 기분이좋으니 즐달로 이어질 수 밖에 .....

실장님의 추천으로 만난 제시카였습니다. 굉장히 즐달이였고

제시카의 크림파이 코스는.. 중독되어버리겠어요.. 남자의 로망이니까요..!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름