로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

필견! 뽀얀큰가슴 휘날리는 추천녀 태리언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 8일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

태리언니의 그 임팩트있는 첫인상 대단했어요

맘에드는데 게다가 자태가 엄청나더군요

키는 아담했지만 찬란해보이는 C컵가슴 대단했어요

지금도 태리언니의 모습이 눈에 선하네요

그리고 빠져들것만 같은 분위기

제가 좋아하는 스타일이다 보니 완전 호감입니다 ㅎㅎ

잠시 얘기좀 하다가 탈의후에 샤워를 해봅니다

태리언니의 알몸이 예술작품이네요 만져지는 촉감도 예술이구요

샤워를 마치고 침대에서 애무해주는데 

천사언니가 이벤트로 입장하더라고요

침대위에서 천사언니가 bj하며 태리언니와는 키스를 즐겼습니다

아이컨텍이 더욱 분위기를 살립니다

아래서는 천사언니에게 쪽쪽 빨리고 있고 흥분도 만땅이네요

천사이벤트가 종료되고 저도 흥분을 참지못해 

태리언니의 몸을 탐해보는데 반응이 상당하더라고요

그렇게 서로 달궈진후에 이제 CD를 장착합니다

태리언니가 위에서 먼저 하시다가 그렇게 달리기 시작!!

위에서 춤추듯이 찍어 주시고 돌리시다가 

이제는 제가 리드를 잡고 정자세로 잠시 즐기다가

결국엔 후배위 뒤로 시원하게 발사하엿습니다

샤워까지 마무리 다하고 퇴장했습니다

아마 태리언니 보신분들은 인정하실껍니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수