로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무조건 인기 많을 type 유진이!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

쓴다 쓴다 했던 게 게을러서 이제서야 쓰네요 ^^;

유진이가 알면 섭섭해할 듯...

항상 느끼는 거지만 운이 많이 따라줘서 그런지

피쉬에서는 항상 좋은 언니들을 만나는 듯합니다

저한테 잘 맞춰주려고 하는 실장님도 너무 감사하죠

미팅하는데 딱히 땡기는 스타일이 없어서

그냥 실장님에게 맡겼는데 유진이 당첨!!

아담하고 귀여운 스타일...

외모가 딱 제 스타일이었습니다!

거기다 가슴도 D...

첫 느낌이 너무 이쁘다 보니 살짝 긴장했지만

몇 마디 얘기하다 보니 밝고 여성스러워서

게다가 어리기까지... 매력이 넘칩니다 ^^*

서비스 면에서도 아주 만족스러웠는데

간단하게 같이 샤워를 하고 입술부터 시작해서

목덜미를 지나 상체를 타고 육봉까지...

자연스레 쏟아지는 유진이의 정성 어린 그런 애무에

꼼짝달싹을 못하는 저를 발견할 수 있었네요 ^^;

한참 달아올랐을 때 ㅋㄷ착용 후 폭풍 박음질!!

다행히 빼는 거 없이 자세도 알아서 척! 척!

덕분에 더욱더 격한 박음질로 이어지는...

결국 세상 시원한 사정감을 느낄 수 있었네요 ^^*

유진이 덕분에 아주 즐거운 시간을 보내고 왔습니다!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름