로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 우리 후기. 우리=섹스 그 자체 입니다. 미쳤다 라고 밖에 할말이 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS이고, 예약필수고, ACE라 되있는 

궁금했던 우리를 예약해서 보고 왔습니다.

다오에서 1대1은 오랜만에 하네요

세련된 와꾸에 168cm 늘씬한 기럭지

자연c컵 가슴과 볼륨감있는 애플힙 엉덩이까지

첫 느낌부터 좋네요.

자연스럽게 손잡고 우리의 방으로 들어갔고,

침대에 앉아 이야기 나누다가

빠르게 키스갈기면서 분위기 훅 후끈하게 만드는 우리네요

풍만한 우리의 c컵 가슴을 주무르며 홀복을 벗기고 가운을 벗고

만난지 5분도 채 안되서 바로 물고빨고 난리도 아니였네요

몸을 포갠채로 한참 키스하면서 서로의 몸을 만지다가,

우리가 먼저 삼각애무,bj,하비욧 등등등 서비스를 해줬습니다.

오일같은걸 바르고 부비부비하면서 애무하는데, 느낌 쥑이네요

bj스킬도 장난아닌게, 목까시 잘합니다.

bj하다가 자연산 c컵 가슴으로 햄버거도 잘합니다.

그리고 하비욧......이때부터는 뭐 미쳐 날뛰네요

하비욧하다가 분수 싸버리길래, 바로 눕히고 역립해줬더니 봇물터지네요

그상태로 이어서 바로 섹스하는데.......쪼임도 물도 신음도 다 작살납니다.

싸고나서 청룡bj해주는데, 이게 또 쩔어요

싸자마자 빨리면 어떤 느낌인지 다들 아시죠?

만나서 5분도 안되 발동걸려 섹스시작했고,

콜 울려서 나가기 직전까지 물고 빨고....암튼 그랬습니다

애인모드 좋다고 실장님한테 이야기는 들었지만,

이렇게 까지 좋을 줄이야.........

다음엔 1시간 말고 2시간 3시간 이렇게 잡고 무한섹스하기로 했네요

제목 그대로 입니다 우리=섹스 그자체입니다. 그리고 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름