로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

난 쌀때 걸리적 거리는게 싫어! #wego 쌩콩질싸!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 원스타
⑥ 경험담(후기내용) :

나만 그런가? 뭔가 비닐 끼우면 그.. 참 맛이 안남!

원스타NC코스 쌩콩으로 무한으로 조져봄..

몸매가 섹시하고 늘씬하게 잘빠진 몸매..... 암튼 참 예쁩니다

원스타 몸매를 찬찬히 살펴보니 빨통크고 유륜도 참 침이 고임ㅋ

키스의 느낌이 여친과 첫키스하는것 마냥 좋은느낌이며 

원스타 허리를 끌어안으며 입을 맞추니 

자연스럽게 입술을 벌리면서 시작부터 진하게 키스를

혀가 제 입안으로 들어와서 입안을 휘젓네요 아 이 달콤한 키스  

이렇게 맛있는 키스는 정말 오랜만이네요

자연스럽게 동생놈이 발딱 서고 원스타가 몸을 더욱 접촉시키면서  

제 동생놈을 몸으로 부벼주네요 이런 마인드 완전 좋습니다 ㅋㅋ

키스가 이렇게 훌륭하니 다른것도 기대되더군요 

역시나 기대한만큼  반응도 정말 훌륭했습니다

먼저 원스타를 눕히고 들이댔는데 제 애무를 기다렸다는듯 느껴버리네요 

원스타 아래 봉지를 맛깔나게 침범벅으로 빨아주는데 아 그 맛이란 정말 일품입니다!

신음이나 헐떡임이 예사롭지 않습니다 자연스레 느끼는듯 절 흥분시키네요 

원스타의 애무도 받아봤는데 혀놀림이나 손놀림이 예사롭지 않습니다

마치 제 몸을 너무나도 좋아하고 기다렸다는듯 부드러우면서도 적극적입니다 

쌩콩으로 삽입을 하니 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 쑤셔넣고 있으니 아 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요 

마지막 피니쉬는 정상위에서 키스를 동반한 폭풍펌핑! 

냅따 안에다가 질러버렸네여.. 내 소중한 꼬물이들ㅠ

쌩콩마려울때마다 찾아가마

너무 사랑스런.. 원스타와의 즐탕! 최고였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호