로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴도 이쁜데 쪼임까지 좋은 애교많은 여대생스타일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :월
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

◎와꾸!!

귀엽고 어린티가 나는 섹한 얼굴이에요.

얼굴이 작고 이뻐서 여친삼고싶은 마스크네요.

여우상? 고양이상 그쯤의 귀여운 얼굴이라 보면 기분이 좋아지네요.

어려서 그런가 풋풋함이 느껴지고 상큼발랄한 어리고 예쁜얼굴이네요.

◎몸매!!

160초반의 아담한 사이즈에 보호본능을 일으키는 몸매네요.

자연산 A+컵정도 가슴을 소유하고있고 모양도 이쁘고

얼굴은 귀엽지만 몸매는 절대 귀엽지만은 않은 섹시도발적인 슬랜더네요.

미끄러질듯한 백옥같은 피부 저절로 손이 가서 만지고있네요.

◎성격!!

찐으로 애교가 환장하네요.

귀엽고 발랄한데 매미같이 딱 달라붙어 떨어지지않고 

애교 넘치는 목소리와 행동은 마음이랑 몸을 사로잡는 엄청난 애교덩어리네요.

방에 발을 들이는 순간부터 저는 서인언니의 남친이되어 너무 행복한 1시간을 보냈네요.

◎애무력!!

부드러운 촉감의 입술과 촉촉한 혀가 닿아서 하나가되버리면 바로 극락이네요.

키스감이 아주 좋고 키스를 좋아하는지 틈만나면 키스를하고

혀를 돌려버리는탓에 입술이 불어터질뻔했네요.

애무도 열심히하고 반응을 관찰하면서 교감하는 애무스타일을 보여주는데

전 이런 스타일의 애무를 좋아합니다 너무 쎄지도 약하지도 않은 적절한 조화가 있고

비제이할때 혀 놀림과 입안에서 쪼여주며 앞뒤로 움직일때는 응꼬까지 찌릿했네요

◎역립반응!!

입으로 해주면 어쩔줄 모르고 살아있는 활어처럼

반응해주는데 역립할 맛이 나네요.

가만히 있는게 아니라 몸을 비비꼬면서 진짜 역립을 내가 잘하고있구나라는

생각이 많이들게 비틀면서 활어처럼 움직여주네요.

한시간이라고 역립할 수 있을꺼같은 반응이었어요.

◎연애반응!!

찐으로 좋아하는 사람이랑 연애하는 사람으로 보이는 반응이네요.

가식없이 리얼하게 느껴주면서 교감해주는데 몸으로 느낄 수 있었네요.

울컥거리며 안쪽부터 쪼여줘서 빨아당기는것같은 느낌을 받게해주는 쪼임이고

스스로 좋아서 움직이고 키스를 하는게 느껴지네요.

사운드며 얼굴을 찡그리며 입을 벌리고 느끼는 표정이며 다 완벽했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름