로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 페이스+글래머+20대 영계 세경이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달하러 다오에 갔네요

여신실장님과 미팅했고, 세경이 추천받았습니다.

레알 20대 영계고, 1대1로만 볼수있다는말에 혹했네요

다오에 와서 클럽 말고 1대1은 진짜 오랜만인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 내려가 세경이를 만났습니다.

얼굴이 레알 깨끗하게 생긴느낌 완전 민필에 러블리합니다.

기본적으로 예쁘고, 눈이 동그랗고 크고, 성형느낌없이 청순합니다

활짝 웃어주는 미소로 저를 심쿵하게 만들더군요

성격은 여성스럽고 순~해요

대화하는 내내 유흥에 온 느낌 1도 안나서 신기했네요

샤워서비스 받고 침대로 바로 가서 슬슬 발동 걸었습니다.

홀복 벗은 세경이의 몸매는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감이 좋을수 밖에 없는 뽀얀 글래머네요

먼저 애무해주겠다길래, 세경이에게 몸을 맡겼습니다.

부드럽게 애무하는데, 느낌 좋네요

특히! BJ를 아주 느낌있게 잘합니다

충분히 애무 받은 후에는 역립해봤습니다

반응이 아주 좋네요

기계적이지 않고 느끼는 그대로 다 표현하고....물도많고......

슬슬 준비 된거 같으니 CD장착하고 합체!

쪼임이......떡감이......진짜 너무 좋았어요

봊이 쪼임대박에대가 허리를 움직일때마다 물이....주르르륵.....

부드럽게 키스하면서 세경이 예쁜얼굴 보면서 박다가 발싸!

뒷정리 하고, 이야기 나누다가 마무리

뭐랄까,,,,,,유흥 느낌보다는

착하고 순한 영계 꼬셔서 연애한 느낌?

풋풋한 느낌이 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름