로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최상급와꾸녀!!! 리얼아리가또마인드!!! 찐한 애인모드에 섹스까지 즐긴다고?!

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 크라운 방문하니 실장님 너무 반갑게 방겨주시네요....ㅋㅋㅋ

실장님의 강추언니 섹시슬림 은우로 보기로하고

씻고 앉아있다가 방으로 이동했습니다

일단 기본적인 사이즈가 상당히 좋은 매니저였습니다.

탈의 한 그녀의 몸은 상당했습니다. 물론 만져보면 더 좋습니다

언니와 장난도 치며 샤워를 깔끔하게 하고 나와서

침대로 이동해 언니가 먼저 애무를 해주네요

아이컨택하면서 자지를 핥아주는데 크... 이거 자지에 피가 쏠릴 수 밖에 ㄷㄷ

이제는 제가 스윽 해봅니다

키스부터 야무지게 오랜시간......

두눈을 감고 느껴주는 은우 참 이쁩니다

독특한 매력이 있습니다

이쁘고 여성스런 언니의 체온을 느끼며 점점 아래로 내려가니

이쁘게 생겼네요 맛도 야무지게 보고 CD장착 후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

뭔가 보약을 섭취한것같았습니다

가벼워서 이리 휙휙 저리 휙휙 라스트는 역시 정상위로 박아대며

시원하게 발사하는데 싸고나서도 물고 안놔주는느낌때문에 진짜 마니 싼것같습니다

둘이서 껴 안고있다가 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름