로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

각선미 끝내주는 끈적하고 야한 섹녀 비서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

명찰에는 김비서라 되있고, 출근부엔 비서라 되있고,

출근부 기준으로 비서라 하면 되겠죠?

비서는 보조개가 매력적인 장신 글래머입니다.

섹시하면서 러블리한 섹녀라 할수 있네요

키가 170가까이 되고, 각선미가 끝내줘요

코스는 클럽으로 했습니다.

1.클럽서비스

클럽입구에서 비서를 만났고,

비서의 손을 잡고 클럽안쪽으로 들어가 가운벗고 의자에 착석

바로 비서와 서브들에게 애무를 받았습니다.

신나는 음악소리, 여기저기 들리는 신음소리, 수많은 매니저들......

관전하면서 애무받다가 맛보기 섹스까지 즐겼네요

2.1대1서비스

방에 들어가 담배피며 잠시 휴식

바로 매미모드로 들러붙어서 만지고 쓰담쓰담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야릇한 분위기가 확 조성 되고,

서브들에게 bj받고 바로 샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스......뭔가 엄청 끈적하고 야릇한 느낌이네요

긴 팔과 다리로 온몸을 휘감고, 부비고, 애무하고, 빨고........

물다이서비스 중간에 아이컨택하며 키스도 하고.....

뭔가 끈적하고 야릇함이 넘치는 물다이서비스였습니다.

아이컨택하고 키스하고 서로 애무하고 콘끼고 섹스하고.....

침대에서도 그 분위기 이어갔네요

(물론 물다이서비스 받고 서브들한테 bj받았습니다.)

몰입감 100000% 불떡 즐섹이었습니다.

섹스 끝난 후에도 몸을 부비적거리고 스킨십하는건 계속........

끈적하고 야한 여자랑 즐기고 싶다? 비서 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름