로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쎅 밝히고 존x이쁜 영계랑 떡치고 물다이도 따로 추가로 받을 수 있다?!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 개꿀코스 있다길래 방문했음

물론 그 전에 메인코스부터 달려야지^^

이번 방문에서 메인코스 매니저는 은별이!

얘는 찐영계! 찐와꾸녀! 찐쎅녀!

요정도로 표현하면 아마 딱 맞지 않을까싶은데?

방에 들어갈때부터 낯가림도 없고 애교부림

안그래도 이쁜애가 애교부리니까

이거는 뭐 도저히 참을수가 없는 상태가 되버린거지 ㅎㅎ

신나게 떡치고 마지막에 애인모드 달달~하게 놀다퇴실

그리고 잠깐 대기

방으로 안내받음!

복숭아 만남!!

잠깐 쉬다가 물다이 받음!!

오우야 오우야 오우야오우 ㅑ오우야/1ㅜ1ㅑㅜㄷㅈ래ㅜㅑㅇㄴ래!!@#@!#!#

이런 이 언니 물다이를 겁나 잘타네 ㅎㅎ 스킬이 미쳤음

뒷판부터 아주그냥 나를 작살내려고 마음먹은듯 엄청 딥하게 들어오고

똥까시 무한 ㄷㄷ bj 무한 ㄷㄷ 그리고 젖이커서 햄벅섭스도 가능

젖싸를 갈겨야하나.. 아님 입싸를 갈겨야하나.. 고민하다가 젖싸선택

신나게 흔들어달라 그러고 바로 찍찍 갈겨버림 ㅎㅎ

시간도 넉넉하고 가격도 저렴해서 밀키업코스 자주 애용할듯 ㅎㅎ

물다이 없는 매니저들 만나면 밀키업코스 필수로 추가해야지 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름