로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련된 와꾸에 풍만한 가슴 그리고 애플힙......글래머 골드 강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

골드 지명예약해서 만나고 왔습니다

후기를 좀 찾아봤는데,

사이즈 좋고 가슴끝내주고 섹스 화끈하다고.......

개인적으로 크고 예쁜 가슴을 좋아라 해서

그리고 클럽안마에 대한 궁금증도 있어서.......

그러한 이유로 다오에 가게됬네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

예약확인하고 결재하고 샤워하고 클럽입장

골드를 만났습니다.

사이즈 좋네요

세련되면서 예쁜 매력적인 얼굴의 골드입니다.

그리고 가슴이 아주 예쁩니다.

풍만하면서 봉긋하면서 말랑하면서.......

거기다 엉덩이도 애플힙으로 빵빵합니다.

떡감 좋을수밖에 없는 글래머라 할수 있네요

골드의 리드로 관전클럽서비스 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 골드와 서브들에게 애무받다가,

콘끼고 뒤치기로 맛보기 섹스를 즐겼네요

엉덩이 실하고 가슴 빵빵하고 떡감 굿!

좌우로 시선을 돌려가며 수많은 여인들을 관전도 했습니다.

그렇게 즐기다 방으로 이동

커담하면서 잠시 휴식겸 골드와 이야기를 나눴습니다.

친절하고 편안하고 살갑고 성격 좋네요.

대화 나누는 사이 서브들이 들어와 돌아가며 BJ해줬습니다.

그리고 바로 골드에게 물다이서비스 받았네요

가슴과 엉덩이 촉감이 압권인 물다이서비스였습니다.

애무도 사까시도 똥까시도 다 잘해요

샤워서비스 받고 나오니, 서브들이 대기

앞뒤로 물기를 닦아주고, 번갈아가며 BJ를 해줬습니다.

탕정리하고 나온 골드가 침대에서 한번 더 서비스!

가슴애무, BJ, 알애무, 핸플 번갈아가며 하다가 콘끼고 여상섹스!

글래머 특유의 찰진 떡감과 출렁이는 가슴이 예술이네요

정상위로 자세 바꿔서 키스하며 박아주다가

뒤치기로 허리잡고 팍팍팍 강강강 모드로 박아줬습니다.

싸고난 후에도 제 손은 골드의 가슴으로 향해있었네요

개취 저격이라, 지명해서 꾸준히 볼 예정입니다.

골드......강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름