로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

샐리 추천받아 즐달했습니다. 사이즈 좋고 서비스 잘하고 섹스 화끈하네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅했고, 샐리 추천 받았네요

사이즈 좋다는 말에 혹해서 바로 고고했습니다.

서비스 코스는? 클럽! 다오하면 클럽이죠

샤워후 가운입고 클럽입장~ 그리고 샐리와 만남~

사이즈 좋다는 정실장님 말 인정!

예쁜 얼굴에 잘빠진 몸매 사이즈 굿이네요

조금 살을 붙이자면,

눈,코,입 다 화려하고 예쁜 섹시한 큐티한

다양한 매력을 가진 예쁜 얼굴입니다

가슴~허리~골반~엉덩이~허벅지까지

라인 잘빠진 몸매를 가지기도 했구요

첫인상, 사이즈 맘에들고~ 서비스는 과연?

서비스도 잘합니다.

클럽서비스야 뭐 워낙 유명하니 간단히 후기남기자면,

샐리와 서브2명이 애무해주고,

샐리와 화사가 크로스해서 BJ해주고,

샐리와 뒤치기로 맛보기 섹스 즐겼습니다.

서비스 받고 섹스하면서 관전도 야무지게 했구요

그리고 방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다!

특히 똥까시랑 BJ가 아주 강력해요!

침대에서도 삼각애무 BJ훌륭하구요 69로 보빨 좀 하다가,

여상으로 따먹혔습니다 ^^

알아서 착착 다 해주는 샐리 였네요

물론 여상섹스 이후 정상위 뒤치기 등등

다른 자세로 할때는 제가 주도해서 박아줬습니다 ^^

쪼임 좋고, 섹스 즐기고, 뭐라 더 후기 남길게 없네요

한마디로 불떡 즐섹했습니다

마인드도 아주 좋은 샐리입니다

기본적으로 친절하고 편안하고, 거기다 약간 통통튀는 느낌?

아무튼 시간 가는줄 모르고 수다 떨고 서비스받고 섹스하고

그렇게 1시간 순삭 당했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름