로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

샐리 추천 받아 초 즐달했습니다. 사이즈,서비스,젝스,마인드.....뭐하나 빠지지 않네요. ACE라 해도 될거같은 느낌?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작 전에 샐리 추천해준 정실장님께 감사인사를......

정실장님과 미팅했고, 클럽 서비스로 샐리 추천받았습니다.

사이즈,서비스,젝스,마인드 등등 뭐하나 빠지지 않네요

이만하면 제맘대로 ACE라 불러도 될거같은 느낌입니다.

사이즈부터 후기 남기자면,

섹시한 고양이스타일입니다.

눈,코,입 다 크고 화려하면서 예쁜 얼굴!

특히 눈이 매력적인데,

크고 예쁘면서 똘망똘망 반짝반짝 생기있는 느낌인데,

글로는 샐리의 눈빛을 표현하기가 어렵네요

몸매는 슬래머입니다.

기본 스펙은 162cm C컵이에요

군살없이 슬림하면서, 허리는 잘록

골반 엉덩이 허벅지까지 하체라인이 끝내준다 할수있네요

피부가 되게 좋고, 만졌을때 찰진 쫀득한 느낌이 있습니다.

서비스 후기 남기자면,

한마디로 서비스 잘합니다.

클럽서비스 부터 시작하는데, 잘빨고 잘 꽃네요

뒤치기로 맛보기 섹스 좀 즐기고 방에 들어가

물다이서비스 받았습니다.

와꾸녀임에도 서비스를 정성가득 꼼꼼하게 잘합니다.

젝스 후기 남기자면,

찐 반응에, 물많고 쪼임좋고 젝스 즐기고~

그리고 이건 케바케일거같은데,

키스를 엄청 찐하게 원없이 했습니다.

적극적으로 즐기는 스타일이라 할수 있네요

마인드 후기 남기자면,

매미스타일로 밝고 유쾌하고 재밌어요

제가 처음 보는 여자앞에선 긴장을 좀 하는데,

샐리가 분위기 풀어주고, 재밌게 리드해줬습니다.

그러면서도 저한테 잘해주려는게 확 느껴진다랄까?

마인드 좋아요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름