로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱걸 모델급몸매!! 끈적함이 진짜 예술적이다...

컨텐츠 정보

본문

실장님과 스타일미팅을 진행했고

정태라는 매니저를 만날 수 있었습니다.

#룸필에 섹시한 느낌의 와꾸

#모델같이 긴 장신의 기럭지

#슬림핏의 몸매에 B컵 가슴

#깔끔하게 정리된 왁싱봉지

#편안하고 차분한 느낌의 성격

#뒷태 최강자

본인은 클럽보다는 1:1을 선호합니다

씻고나와 방으로 안내받았습니다.

정태는 기분좋게 나를 반겨주었고

슬림한 몸매에 섹시한와꾸가 참 마음에들었죠

대화를 나누고 가운을 벗으며

마치 자신을 보라는듯 뒷태를 나에게 보여주더군요

서비스는 그대로 패스

그녀의 속옷을 벗기고 바로 침대에서 덮쳤네요

정태는 화끈했고, 섹스를 즐길 줄 알았습니다.

자신의 흥분감을 신음소리로 화끈하게 표현해주고

이쁜꽃잎에선 따듯한 애액을 흘려대기 시작했죠

뒷태가 참 예뻤죠 후배위에서의 떡감

감히 최강자라는 단어를 사용하고 싶습니다.

그 만큼 쫄깃했고 곧휴를 무는맛이 아주좋았네요

퇴실하는 그 순간까지 즐거움을 선사해준 정태

역시 믿고만나는 크라운의 매니저들.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름