로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 뽀얗고 러블리하고 야하고 꼴릿한 그녀 새콤이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 스타일미팅을 하면서,

아담하고 귀여운 스타일을 원한다고 하자,

새콤이를 추천해줬습니다

어떤매니저일지.....궁금하고 설렜네요

샤워하고 클럽으로 들어가서 새콤이를 만났습니다

새콤이는 뽀얀피부와 러블리한 귀여운 와꾸의 소유자입니다.

웃음이 많았고, 굉장히 밝고 유쾌한 성격을 가지고있었죠

거기에 160초반에 아담하면서 C컵슴가, 슬림하게 잘빠진 몸매까지

만난지 5분도 되지않아, 새콤이에게 완전 매료 되었습니다

복도의자에 앉은채로,

새콤이와 서브매니저들에게 서비스를받았습니다

앙증맞은 입으로 사까시를해주는 새콤이

그러는동안 두명의 매니저가 가슴을 빨아주고,

그중 한명이 사까시를 해주고 다시 새콤이가 사까시를 해주다가

콘돔끼고 뒤치기로 섹스를 즐겼습니다

엉덩이도 애플힙으로 예쁜 새콤이네요

방으로 들어가서 음료 마시며 담배타임을 갖고 샤워실로 가서 양치를 해봅니다.

그리고 씻김을 받고 물다이서비슬르 받았습니다

부드럽게 바디잘타고, 꼴릿하게 애무 잘하네요

오빠 엉덩이 올려줘 라고하고는 하는 똥까시도 너무 좋았습니다

침대로 가서는 새콤이를 눕히고 애무를 했습니다

탱탱한 슴가를 혀로 입술로 맛보며 손으로 만지작 만지작.

배로 다리로 내려가서 애무하다가

새콤이의 그곳을 조심스래 애무하니 물이 사르르 나옵니다.

제가 눕고 새콤이가 올라와서 가슴을 빨아주는데 약간 치아를 쓰는 짜릿함.

알을 물어주고 동생에게 BJ하는데 새콤이의 눈빛이 너무 빠져들 것 같네요.

콘돔끼고 여성상위로 섹스를 시작하고......

새콤이가 먼저 위에서 여성상위하는데 부드럽고 쫄깃하면서 따스하네요.

위에서 부드럽게 넣어주며 중간중간 키스하고 가슴애무를.....

정상위로 자세를 바꾸고, 무한키스를 하면서 새콤이와 섹스했습니다

다른자세로 바꾸기엔 새콤이와의 키스가 너무 좋았네요

결국 키스하면서 그대로 절정에 다달았습니다

옆에 안긴채로 나가기 전까지 계속해서 애교부리는 새콤이.....

이거 새로운 지명이 탄생한거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름