로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ㄴㅋ으로 조지고, 응꼬에 혀가 들어옴ㅋ 개털렸네여ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 원스타
⑥ 경험담(후기내용) :

원스타는 레알미쳤네여 아무런 거릿김없이 연애합니다

ㄴㅋ으로 조지고, 응꼬에 혀가 들어올정도로 털렸네여

욕플도 해주고 미쳤습니다 완전 개맛있는 언니네여

늘씬한 각선미에 꽉찬 C컵의 자연산 가슴, 큰 골반

제가 평소 찾던 이상적인 몸매를 지녔습니다.

대화 자연스럽게 나누면서 정성스럽게 씻겨주는 마인드 아주 좋네요

우선 물다이 뒷판 부터 시작되는데

신음소리와 함께 열심히 해주네요

엉덩이와 허벅지를 흡입 할땐 움찔움찔..^^ 흡입력 짱입니다

내가 물다이에서 싸보긴 첨이네여 목까시까지 마구 들어와줍니다

정액 맛은 보더니 오빠 맛있다... 하는데 후... 캬... 이맛이구만?

침대로 이동해서 원스타언니를 기다려 봅니다

옆에 누워 가슴에서 내려가 또 살인적인 BJ를 시전하네요..

그리고 자연스럽게 69까지 원스타 핑크빛 봉지를 얼마나 탐했나

줄줄흐리네여 신음소리 장난없고 심각합니다 숨 넘어가는줄?

어느세 여성상위로 스타트~

끈적하고 흥건한 액체와 쪼임..그냥 천국이 따로 없습니다.

유리가 힘들거 같아 제가 정상위로 돌려 열심히 펌핑~

그리고 또 한번 뒤로 자세를 바꾸는데 순간 쪼임의 강도가 달라지더니

도저히 참지 못하고 발사했네요

그 순간의 쪼임이란 처음 진입할때의 느낌과 맞먹는..

조금 일찍 끝나서 옆에 누워 이런저런 얘기하다가 또발... 아놔 또 서네 ㅋㅋㅋ

시간이 조금 남아서 후배위로 조졌네여... 밖에서 들릴정도로 퍽퍽 찰싹찰싹 박아대다가

깊숙히 싸버렸네여... 너무 맛있는 언니네여

후기로 다 적지 못할만큼 서비스에서 자극정도가 너무 쎄서

중간에 몇번을 멈추고서야 겨우 마무리 지울수 있었던 기억이 또 다시 저를 괴롭히네요

서비스 제대로 받을려면 원스타 한번 질러보면 후회없습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름