로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오... 새로 봤는데요.. 암것도 못하겠던데요 저는?

컨텐츠 정보

본문

새로봤는데 암것도 못하겠던데요?

이게 새로가 그렇게 강요하는게 아니라

서비스 받다보면 그냥 그렇게 돼버려요

서비스 스킬이 워낙 좋으니까

싸도싸도 서비스 받을떄마다 꼴리더라구요

그래서 결국 뭐.. 80분동안 따였죠;ㅎ

새로는 서비스가 좋은거에서 끝이 아니에요

일단 사이즈가 좋구 떡칠때도 좋아요

거기에.. 시크릿코스라 그런지..

아주 생생하게 느껴지는게 말이죠...흐흣

솔직히 새로가 위에서 계속 허리 흔들어주고

쌀때만 자세 바꿔서 젖싸 엉싸 입싸 갈겼는데

섹스할때도 약간 빡으로 느끼는 기분?

마지막으로 똥까시가 레전드급입니다

그냥 똥까시를 무한으로 계속 해줘요

대충 주변 핥는게 아니라

진짜 똥꼬를 막... 후벼파는 수준으로다가.....

하 여러분 걍 새로 만나보세요

참고로 60분으로 만나면 개아쉬울듯

걍 무한으로 보는게 정답인거같습니다 새로는

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름