로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제이)여우상 섹시 글래머, 섹을 즐기는 레알 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간 나서, 급달로 다오에 갔습니다.

급달이라, 실장님 추천 믿고 서비스 받기로 했고,

어떤 스타일 좋아하냐길래

적극적이고 섹시한 스타일이 좋다했네요

실장님의 추천은 제이였고, 결과는? 즐달했습니다 ^^

섹시한 여우상 와꾸녀로 얼굴에 섹기가 흐른다랄까?

아무튼 와꾸 좋네요

몸매는 글래머입이다.

몸 전체적으로 슬림한데,

가슴엉덩이는 큰 슬림+글래머 몸매입니다

거기에 꿀벅지! 떡감이 좋을수밖에 없는 그런 하체네요

복도서비스 부터 제이가 리드해줬습니다

제이가 BJ해주고, 서브들이 가슴을 빨아주고,

뒤치기로 맛보기 섹스까지 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔네요

물론 서비스 받으면서 떡치면서 관전도 다 했습니다.

제이+서브들과 담배피며 분위기 좋게 웃고 떠들고 놀았네요

물다이서비스 받기전, 서브들에게 BJ받았습니다.

풀발 풀릴 틈없이 바로 제이에게 서비스 받았네요

제이는 애무를 참 잘합니다.

응까시도,BJ도,알까시도,삼각애무도.......입으로 하는건 다 잘하네요

거기다 센스까지 좋다 느낀게,

쌀거같은 느낌이 오면, 완급조절을 하면서 서비스 하네요

물다이서비스 받고 또 한번 서브들한테 BJ받았습니다.

이어서 침대에서 제이와 섹스!

기계처럼 대주는 스타일이 아니고,

교감하면서 즐기면서 찐으로 느끼는 제이네요

물많고 떡감좋고, 키스,섹스에 상당히 적극적이고,

한마디로 섹맛을 아는 제이였습니다.

마무리 샤워서비스 받고, 침대에 앉아 이야기 좀 나누다보니,

어느새 1시간이 순삭! 마무리 콜이 연신 울리더군요

마지막으로 클럽입구에서 뽀뽀 쪽~ 하고 마무리

오랜만에 낮에 급달로 다오왔는데, 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름