로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한대로 빨아주는 섹시 글래머 화사 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 클럽에서 섹시한 글래머 화사에게 서비스 받고 왔습니다.

지명한건 아니고, 정실장님과 미팅을 해서 화사를 만났네요

와꾸는 고양이상으로 섹시한 스타일입니다.

섹녀느낌 확 난다 할수 있네요

몸매는 아담사이즈 글래머로

160초반대 기럭지에

빵빵한 C컵 슴가와 탱글한 엉덩이가 떡을 부른다 할수 있네요

개인적으로 서비스 받는거 특히 애무받는거 좋아하는데,

화사의 무한애무에 대 만족이었습니다.

클럽서비스부터 받았네요

복도에 있는 의자에 앉아

좌우로 두명의 매니저에게 양쪽 가슴 애무를 받았고,

화사에게 사까시를 받았습니다.

앞방에서는 물다이서비스를 하고,

옆에서는 뒤치기를하는 등 눈호강 제대로 였습니다

파트너 체인지 사까시는 신비와 했습니다.

화사가 돌아와 다시 사까시해주다가 뒤치기로 즐겼네요

방에 들어가 화사와 서브들과 다같이 담배피며 잠시 휴식

서브들이 돌아가며 사까시를 해줬고,

바로 화사에게 물다이서비스 받았습니다.

바디 잘타고 애무잘하고, 특히 사까시 스킬이 엄청 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나오자

다른 서브들이 들어와서 사까시를 해줬습니다

그리고 침대에 누워서 화사에게 애무를 받앗습니다.

사까시 하는 느낌이 워낙좋아서 그대로 계속 받기만 했네요

한참 그렇게 빨리다 콘끼고 본게임 섹스에 돌입!

여성상위,정상위,뒤치기순으로 섹스를 즐겼습니다.

섹스도 아주 화끈하게 즐기네요

그리고 글래머=떡감 좋다 이건 진짜 진리인듯 합니다.

찰진 떡감 즐기며 즐섹 후 한발 시원하게 싸주고 나왔습니다.

화사 추천 포인트

섹시 / 룸필 / 섹녀스타일 / 글래머 / 서비스 / 떡감 / 즐섹

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름