로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝내주는 섹시큐티 와꾸녀 서현이. 클럽서비스 즐달 후기.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달로 클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

실장님과 미팅을 했네요

어떤 스타일 원하냐길래

1.대기시간 짧게

2.슬림한 몸매

3.섹시한 와꾸

4.클럽서비스

이렇게 얘기를 했고, 실장님이 서현이를 추천

(실장님 말로는 몸매가 아주 끝내준다고,,,,,,,,)

샤워하고 대기방에서 쉬다가 클럽에서 서현이를 만났습니다.

일단 몸매부터 빠르게 스캔 해봤네요

키는 프로필상 166이라는데, 비율이 좋아서 더 큰느낌입니다.

C컵으로 풍만한 가슴과 잘록한 허리, 골반라인 힙라인 끝내주네요

거기에 새하얀 피부까지 배합되니,

남자라면 좋아할수밖에 없는 새하얀 S라인 슬래머 입니다

실장님이 몸매 좋다 대놓고 말할만 하네요

와꾸는 룸필 베이스에 섹시큐티해요

화려하고 블링블링한 느낌? 고양이상입니다.

클럽 코스라, 바로 복도로 들어가 서비스 받았습니다.

가운벗고 의자에 앉아 서현이와 서브들에게 BJ받고 가슴빨리고,

다른 매니저랑 서현이랑 크로스해서 BJ받고,

뒤치기로 서현이의 쪼임을 맛보고,,,,,,,,

좌우로 시선을 돌려가며 관전하면서 즐겼네요

모든방이 풀방인 상황이라,

떡치는 커플이 있는 방으로 조용히 들어가

물다이서비스 부터 받았습니다.

따뜻한 물과 미끄러운 아쿠아 그리고 나이스한 서현이의 몸

가슴과 엉덩이로 부드럽게 부비부비하는데, 꼴리더군요

부드러우면서도 꼼꼼한 애무도 좋았습니다.

(저는 쎄고 강하게 하는걸 별로 안좋아해요)

떡치는걸 슬쩍 슬쩍 보면서, 서비스 받는거

이건 다오에서만 할수있는 경험이라 할수있죠

샤워서비스 까지 깔끔하게 받고 나오니, 침대가 비워져 있었고,

서브2명이 들어와 물기를 닦아주고 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

풀발기 된 채로 바로 서현이에게 전달되었고,

침대에 누워서 서현이에게 서비스 받다가 섹스로 이어갔네요

여상으로 할땐 가슴과 허리라인이,

정상위로 할땐 예쁜 얼굴과 가슴이,

뒤치기로 할땐 허리,골반,엉덩이가 끝장나네요

보는 맛이 있는 섹스였습니다.

시원하게 한발 싸고, 커담하면서 이야기 좀 나누다 마무리

성격은 여성스럽고 순하고 착해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름