로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜애가 내 꼳휴에 맛들려서 앵앵거리는게 지리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) :

출근부에 보니까 박민영 스타일 나온다고하던데 

제가 직접가서보니 박민영 필나오네요

음총 이쁘고 슬림하고 와꾸는 깔래야 깔수없는 

넘흐넘흐 이쁜 와꾸였네요ㅋㅋ

암튼 와꾸 주먹만한 얼굴에 또렷한 이목구비가 

여성스럽게 생겨 이쁘고 아담하고 귀여운데 

침대에선 180도 변해버리는 스타일인 민영이네요ㅋㅋ

방에 들어가 좀 친해지니 슬슬 찐텐이 나와주는데

대화스킬도 좋고 친근하게 응대해주는데

발랄하면서 통통튀는 먀력이 기분좋게해주고

배려심이나 친근함은 좋았고 

얼굴볼때마다 이뻐서 흠칫 놀라기도했습니다ㅋㅋㅋ

탈의를 시켜보면 아담하고 슬림한 품에 쏙 안길듯한 몸매

슬래머스타일이라 완꼴을 부르는 몸매를 보여주면서

샤워실로 들어가는데 그런 모습이 좀 귀엽네요ㅋㅋ

샤워를 마치고 침대에서 알콩달콩하게 만지고있으면 

키스를 시작으로 삼각애무 비제이 순으로 

천천히 들어와주면서 점점 흥분하는 스타일이었습니다

역립으로 민영이의 소중이에 다달아 혀로 맛을 보고

신음소리가 은은하면서 귓속에 울려퍼지듯 들려오고

이때부터 민영이가 급흥분한거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

여상으로 합체한뒤 움직이고 점점 흥분되는지

섹시하고 느끼는 표정을 얼굴로 다 드러내주니까 

저도 같이 흥분되었네요ㅋㅋ

정자세로 자세를 바꿔 키스를 하면서 움직이는데 템포도 잘 맞춰주고 

입술을 땔때마다 키스를 갈구하는듯 

바로 키스를 다시해대고 이쁜애가 내 꼳휴에 맛들려서 앵앵거리는게

흥분이 안될수 없어서 거세게 박아버리면서 끌어안고 피니쉬했네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름