로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부르르 떨리는 엉덩이~~ 강남 와꾸 여신 등장~ 베이글 몸매는 기본

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연우
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 가인에서 제일 핫한 연우 보고 왔어요~ 

이쁜 외모와 웃을때 사람 맛가게 하는 미소!

예쁜 말투와 조금은 긴장하는 듯한 모습이 

좀더 설레게 하는 느낌이었네요! 

연우의 굴곡진 몸매와 C+컵의 큰 가슴에 똘망똘망한 눈!!

희고 뽀얀 속살을 애무해 보니 연우가 부끄러운 듯한 

신음을 조금씩 내면서 클리는 점점 부풀어 오르고..

클리를 혀로 살살 애무 해버리니 엄청나게 떨리는 

엉덩이~~ 

아.. 너무 좋다.. 

69로 자세 변경을 해서 서로를 애무하는데 조심스럽게 

애무를 하는 연우가 넘 이쁘기도 하고~ 

연우의 이쁜 조갯살을 제대로 보니.. 더욱 흥분이.. ㅎㅎ 

여상으로 연우를 맛 보는데.. 아우.. 미쳤습니다. 

쪼임이 상상 이상이고... 

흔들리는 젖가슴... 

부끄러워 하면서 느껴 버리는 이쁜 연우의 모습..

아.. 연우는 사랑입니다. 

진짜 여친 삼고 싶은 연우.... 

또 보고 싶은데 예약이 너무 힘든...ㅠㅠ 

다음에는 2타임 예약을 잡고 놀아 보고 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목