로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부드럽고 간드러진 서비스와 찐득하고 몰입감 쩌는 섹스,,,,,,,진진이 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :진진 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 주간 클럽을 한번 맛보고,

낮에 시간 날때마다 제 발걸음은 다오를 향하게 됬네요

이날도, 시간나서 클럽안마 즐기고자 다오로 갔습니다.

이날의 파트너는 진진,,,,,,길쭉 날씬하고 세련된 와꾸녀입니다.

프로필상 174cm라는데, 진짜 길쭉하네요

군살없이 슬림하고 길쭉하고, 작은 얼굴까지,,,,,,비율 장난아닙니다

얼굴은 눈,코,입 다 크고 화려한 룸필 와꾸녀로

지나가다 보면 눈에 확띄는 스타일입니다.

관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

진진이가 부드럽게 사까시를 해주고, 서브들이 양쪽 가슴애무를해주고,

진진이와 화사가 자리바꿔서 사까시해주고,

마무리로 의자에 앉은채로 뒤치기 섹스!

슬림해서 그런가? 꽉 물어주는 느낌의 쪼임맛이 일품이더군요

관전하면서 서비스 받고 섹스하고,,,,그렇게 즐기다 배정받은 방으로 들어갔습니다.

같이 담배피면서 이런저런 이야기를 나눠봤는데,

편안하고 친절하고 재밌고, 성격 좋네요

서브들이 들어와 진진이 오빠야? 라며 사까시를 해주고,

이어서 진진이에게 물다이서비스 받았습니다.

입와 손으로 느낌좋게 서비스 하는 진진이네요

간드러지게 터치하면서 빨아주는 느낌이 정말 좋았습니다

특히, 사까시하면서 손끝으로 뽕알을 살살 터치하는게 일품이었네요

샤워서비스로 깔끔하게 마무리!

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 대기를 했고,

앞뒤로 물기를 닦아준 후에,

진진이가 나올때까지 돌아가며 사까시를 해줬습니다.

사까시 받는거 좋아하는데, 진짜 원없이 받았네요

침대에서도 진진이에게 사까시 받았고,

69하고 싶다하니, 빨기좋게 대주는 진진이었습니다.

그렇게 빨면서 빨리다가 콘끼고 섹스로 이어갔네요

서비스는 부드럽다면, 섹스는 엄청 화끈합니다.

특히 섹반응이 찐이라 떡칠맛나네요

시원하게 한발 싸고, 커담하면서 애기하며 놀다 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름