로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브언니들이 계속 들어와서 존슨이 작아질 틈이 없네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

▼첫인상

아리의 얼굴을 보고 우선 이뻐서 놀랐습니다

클럽에서도 빛나는 이쁜 얼굴^^

헌팅가능한곳에서 봤다면 제가 먼저가서

들이대면서 번호를 따로싶은 얼굴ㅋㅋ

외모부터 먹어주고 들어간다는게 아리를 보고하는말같네요ㅋ

▼클럽서비스

클럽서비스도 찐하게 잘해주고 비제이해주는 솜씨가

장난이 아니었습니다

가운을 확 벗기면서 앉으라고하더니 비제이해주면서

서브들도 저한테 들러붙고 아리는 비제이랑 알ㄲㅅ까지해주면ㅅ

흥분을 극한으로 끌어올리는데

아리가 알ㄲㅅ해줄때 서브언니가 비제이를 해주면서 저한테만

4면의 언니들이 붙어서 탐해주는데ㅋㅋ

이래야 진정한 클럽인거 같습니다ㅋㅋㅋ

▼응대

어색하지 않은 분위기로 방에서 대화를 스타트해주고

친절하고 상냥한 응대력은 최고였네요ㅋ

대화하면서 몸을 쓰담쓰담하며 만져보는데 

부드러운 살결이 좋고 이쁜 B~B+컵 가슴이 나오는데 

얼굴에 더해 슬림한데 이쁘고 큰 미드라 만족스럽습니다

▼서비스

아담한 아리가 샤워실에서 바디를 타줄때는 날렵하게 움직이면서

뒷판 앞판 다 끈적끈적하게 해주는데 왁싱한걸 안좋아하는 저로서는

아리가 NO 왁싱이라 더 마음에 들었습니다

털이랑 ㅂㅈ느낌이 잘 나게 바디타주면서 하비욧을 기똥차게 잘해줍니다

앞판 바디타면서 하비욧해주더니 마지막에 물다이에 걸터앉게하고

한번더 하비욧하는데 투샷이었으면 여기서 하고싶다는 기분이 막들었습니다

▼연애시간

샤워실에서 나오니 서브언니들이있어서 같이 중간서브로

서비스한번더 받으면서 존슨이 작아질 틈이 없었습니다ㅋㅋ 

아리가 서브언니들이랑 체인지하면서 비제이 다시하는데

눈빛이 야해서 꼴림력이 증폭되네요~

애무하거나 비제이하면서 눈을 마주치게되면 섹시하게 웃어주고

이쁜 얼굴에 침을 묻힌 반짝이는 입술을 보여주면서 웃으니까 

묘한느낌이 들면서 섹시하네요ㅋㅋ

역립도 잘 즐겨주고 수량이 흥건하게 나와줘서 강하게 박음질을하며

입술을 찾으니 더욱 진득하게 달라붙어오는 아리

이쁜얼굴이 점점 상기되면서 홍조가 오르고 섹스러운 모습으로 변해서

완전 안겨 매달려서 박히는 장면은 최고네요

아담하고 슬림해서 체위변경도 부드럽게 잘되고 떨어지지 않고

계속 입술을 찾고 붙어있는 이쁜 언니라 계속 보고싶네요

앞으로 무한지명으로 아리만 찾으러갑니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름