로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담하고 러블리한 뽀얀 슬래머 새콤이와 좋은시간 보내고 왔습니다요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 아담하고 귀엽고 뽀얀 스타일 좋아합니다.

성격적으로는 애교있는 스타일을 좋아하구요

실장님 추천으로 새콤이와 좋은시간 보내고 왔네요.

저랑 비슷한 취향이라면 새콤이 적극 추천 합니다.

조금 살을 붙여보자면,

클럽에서 새콤이를 만났습니다.

고양이상으로 귀엽고 러블리한 얼굴과

잡티없이 뽀얀피부에 슬래머 몸매, 키는 160초 정도로 아담

딱 제가 좋아하는 스타일이라, 시작부터 느낌이 좋네요

새콤이의 리드로 클럽 안쪽으로 들어가 서비스 받았습니다.

서브들이 양옆으로 붙어주고,

가운벗고 의자에 앉아 서비스 받았네요

가운데서 새콤이가 존슨을 담당, 꼴릿하게 빨아줬습니다.

그러는 사이에 서브둘은 가슴애무를 해줬구요

그러는 사이에 저는 눈을 돌려가며 관전을 했네요

메인끼리 파트너 바꿔서 bj하고, 뒤치기로 맛보기 젝스까지

시작부터 후끈 달아오르게 하네요

적당히 떡치다 방으로 이동

침대에 앉아 새콤이와 커담하며 이야기를 좀 나눴습니다.

살랑살랑 애교가 넘치네요

잘 웃고, 대화티키타카 좋고, 달달한 시간 보냈습니다.

물다이서비스 해준다기에, 받아봤네요

몸으로 부비는것도 똥까시하는것도 애무하는것도 사까시도

전부 다 부드럽고 스무스하게 느낌좋게 하네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들에게 bj받았습니다.

새콤이가 샤워실 정리하고 침대로 올 타이밍에

서브들이 방에서 나가줬고,

그다음은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새콤이와 즐섹 했습니다.

역립반응 섹반응 둘다 아주 좋네요

귓속말로 더 박아달라고, 너무 좋다고 속삭이는

새콤이에게 뿜~ 하고 한발 찐하게 싸줬습니다.

남은 시간 뒷정리하고 스킨십하면서 담배피며 마무리

달달하고 귀엽고러블리한 새콤이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름