로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티나(ACE+ONLY 1VS1) 후기. 한마디로 초 즐달함. 예약필수라 예약 꼭 하는걸 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE이고 ONLY 1VS1인 티나 후기입니다.

궁금했던 매니저였는데,

타이밍 잘 맞아서 예약후 만나고 왔네요

주.야 상관없이 ONLY 1VS1은 예약필수이니

티나 볼 예정이라면 예약 꼭 하는걸 추천합니다.

다오에서 클럽말고 ONLY 1VS1은 오랜만,

ONLY 1VS1은 아랫층에서 합니다

아랫층으로 내려가 비밀의 문이 열리고,

티나가 반갑게 반겨주네요

섹시하면서 앙큼 러블리한 암코양이같은 느낌

오피스룩 느낌의 의상이 잘 어울립니다.

키는 160초라는데, 비율이 좋아서 그보다 더 길어보여요

몸매는 S라인 슬래머입니다.

티나와는 이날 처음 만나서 제가 좀 어색해 했는데,

먼저 말 걸어주고, 분위기 풀어주더군요

마인드가 아주 좋은 티나입니다.

덕분에 분위기 좋게 커담하며 대화 나눴고,

물다이서비스 해준다기에 콜! 하고 서비스 받았습니다.

가슴은 C컵으로 봉긋, 허리는 군살없이 잘록, 엉덩이는 탱글 애플힙

몸매가 아주 바람직한 티나입니다.

따뜻한 물로 샤워먼저 해주고, 아쿠아 바르고,

뒷판 바디타고, 애무하고, 똥까시하고,

앞판 바디타고, 애무하고, 사까시하고, 하비욧하고,,,,,,

물다이서비스 잘하네요

침대에서는 ㅎㅎㅎㅎ 긴 설명하지 않겠습니다.

활어반응+불떡+쏘울붕+찰진쪼임

즐섹 할수밖에 없는 티나였네요

확실히 ACE는 다르네요. 초즐달했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름