로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애무받는거 좋아한다? 글래머 좋아한다? 섹녀 좋아한다? 화사를 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 화사랑 즐달하고 온 후기입니다.

미팅은 정실장님이 해줬습니다.

글래머+서비스+섹시 이렇게 얘기하니 화사를 추천해주네요

샤워하고 실장님의 안내로 클럽 입장했습니다

섹시한 룸필 와꾸에, 풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이 글래머

복도 입구에서 만난 화사는 엄청 섹하더군요

의자에 앉아 사까시 받고, 서브매니저들에게 서비스받다가

뒤치기로 빵빵한 화사의 엉덩이를 만지며 즐섹했습니다.

매니저 많고 손님 많고, 볼거리 많은 다오 클럽이라,

서비스 받고 섹스하면서 관전도 제대로 했네요

방에 들어가서는 담배피며 한숨 돌렸고,

서브5명정도? 들어와서 돌아가며 사까시를 해줬고,

바로 화사가 물다이서비스를 해줬네요

존슨을 한시도 가만 두지 않는 화사,,,,,,,,,,

위기의 순간이 올 정도로 애무를 끝장나게 잘합니다.

풍만한 가슴으로 빵빵한 엉덩이로 바디타는것도 좋았네요

물다이서비스 받고나서 한번더!

서브3~4명 정도한테 사까시 받았습니다.

이날 화사 포함 대략 몇명한테 빨린건지........존슨이 호강했네요

침대에서도 화사가 먼저 애무해줬고,

69로 보빨도 적당히 하다가 콘끼고 즐섹했습니다.

글래머라 그런지 떡감이 찰지고 좋네요

거기다 떡칠때마다 출렁이는 가슴과 엉덩이......

시각적인 꼴릿함까지 다 챙기는 섹스였습니다.

개취로 엉덩이 실한 여자랑 뒤치기로 하는걸 좋아해서,,,,,,,,

뒤치기로 시원하게 한발 쏴줬습니다.

나가기 직전까지 풍만한 가슴 만지고 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름