로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비율 끝내주는 슬랜더를 탐하다

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간에 방문했습니다. 실장님의 추천 서희를 만났죠

결론 부터 말씀드리자면 그냥 60분 화끈하게 불태우고 나왔습니다

단 1분이라도 아쉬움이 없었던 서희와의 달림기

섹시한 외모 정말 강남 길바닥에서 만나면 고개돌려 쳐다볼듯합니다

서희 몸매도 상당했죠 운동을 즐기는 듯 하더군요

일단 처짐이 없었더 상당히 탱글탱글한 몸매가 아주 좋았습니다

물다이 서비스를 받는데 상당히 하드했습니다. 서희의 서비스를 받고있자면

정말 정신줄놓고 홍콩행 비행기를 타는 느낌이랄까요?

침대위에서는 뭐 말 할 것도 없습니다. 저는 서희에게 따먹혔습니다

그녀는 나를 눕히고 키스를 시작으로 밑으로 내려가 BJ를 하는데

정말 사람 환장하게 만들더군요 참을 수 없어 바로 콘 요청 했습니다

입구부터 잦이를 꽉 물어주는 느낌의 봊이는 아주 환상이였죠

다양한 자세로 서희를 따먹었고 마지막은 서희에게 강렬히 따먹히며 사정했네요

연애가 끝나고 물 한잔주며 너무 좋았다며 이야기해주던 서희

정말 이런 언니와의 달림은 즐달일 수 밖에 없을 듯합니다

와꾸 몸매 마인드 서비스 연애 모든것이 완벽했던 서희와의 60분이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름