로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

살짝 다리가 후달렸어요...ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :

시오후키에 대해 상당히 궁금증을 가지고있었네요... 

마침 사당 썸데이에서 시오후키코스가 있었고 실장님께

시오후키 코스에 대해 이런저런 이야기를 했고 

실장님 추천으로 샤넬을 추천받았음....  

나는 안내를받았고, 그 곳에서 샤넬을 만났음 

샤넬은 청순삘에 굉장히 탄력적인 글램몸매를 뽐내며 나를 반겨주었고 

나는 샤넬을 보며 야릇한 상상을 할 수 있었음 

곧 샤넬은 나의 밑에깔려 꼴릿한 신음을 내뱉겠지 

침대에 앉아 언니가 건네준 음료를 마시며 대화를 이어갔고 

코드가 맞는 스타일이어서 대화가 끊임이 없었음...ㅋㅋㅋ

탕으로 이동해서 샤넬의 물다이서비스를 받았음 

오호 .... 서비스 자체도 굉장히 짜릿했지만 그 탱글스러운 몸으로 

나의 몸 위에서 자극적으로 부비부비를 해주는데 굉장히 꼴릿했음 

무엇보다 끊김없이 진행되는 서비스에 나의 흥분감 역시 계속 지속되었음 

서비스를 마치고 우린 침대로 이동했고 화끈한 시간을 보낼 수 있었음 

샤넬은 활어과에 몸이 굉장히 예민한 여인이였음 

나의 애무에 활어처럼 반응했고 샤넬 꽃잎음 금새 젖어들었음 

본게임이 시작되고, 샤넬은 나의 밑에깔려 야한 신음을 내뱉기시작했음 

굉장히 꼴릿했고, 얼마 지나지않아 나는 샤넬의 안 깊숙히 사정을했음 

드디어 그 시간이왔음. 바로 시오후키 

자신에게 나의 몸을 기대해했고 서비스를 시작했음 

사정 후 예민해진 귀두를 부드럽게 자극하며 문지르던 샤넬

언니 손놀림에 나는 극도의 쾌락을 맛보며 감전된 느낌을 받았고 

얼마 지나지않아 나의 소중이에선 분수처럼 물이 뿜어져 나왔지 

다리 풀릴정도로 짜릿한 쾌감과, 극도의 흥분감을 맛 본 나는 

이제 시오후키라는 것에 중독된 것 같음 .... 자꾸 생각남

아마 샤넬이 굉장한 스킬을 가진거겠지 .... ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름