로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티나. ONLY 1VS로만 볼있는 ACE! 아주 나이스했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 궁금했던 매니저중 한명인 티나를 보고왔습니다. 

예약필수에 ACE라, 출근부 보고 예약하고 봤네요

가로로 긴 고양이같은 눈웃음이 섹기있는

매력적인 예쁜 와꾸의 티나네요

가만히 있을때, 섹할땐 섹시한 느낌이 있고,

웃을땐 러블리한 느낌이 있습니다.

프로필상 키는 163cm입니다.

비율,몸매가 좋아서 그런지 더 길어보이는 느낌?

가슴은 C컵입니다.

군살없이 슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 살아있는

최상급 슬래머 몸매라 할수있네요

서비스는 물다이서비스를 합니다.

전체적으로 부드럽게 서비스합니다.

그러면서도 똥까시 사까시 하비욧 등등등 꼼꼼하게 다 해요

서비스 받고난 후에는 제가 먼저 애무해줬습니다.

활어반응이라 해도 될 정도로

물많고 리얼로 뻑가는데, 애무할맛 나네요

제가 먼저 애무하고, 애무 받다가 섹스로 이어갔습니다.

불떡섹스라 해도 될 정도로

섹스가 어마어마하게 화끈하고 찐했습니다.

애무로 한번 느끼기 시작하더니, 삽입하고 박아주니까

아주 그냥 자지러지고 난리가 나네요

정상위,여성상위,후배위,측위 등등 자세바꿔가며 즐겼습니다.

섹스 전후로 마인드가 아주 좋네요

자연스럽게 편안하게 재밌게 놀다 왔습니다.

ACE라 카는데, 확실히 ACE는 다르네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름