로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 얘는 탑임 .. 괜히 야간 탑으로 소문난게 아님

컨텐츠 정보

본문

날도 좋고 홍이 보고왔습니다

너무 마음에 들었네요

얼굴은 이목구비 또렷하면서

몸매도 꽤나 탐스러운 느낌

섹시한 홀복을 입고 있었고 C컵으로 볼륨감 만땅 충천!!!

나올때 나오고 들어갈 때 들어간 훌륭한 몸매입니다

서비스 받을 생각에 입꼬리가 실룩실룩

서비스를 받아보는데 꼴릿한게 아주 좋더라구요

처음부터 야릇한 느낌으로 빨기 시작하면서

분위기를 더욱 야릇하게 올려주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이 힙도 좋고 .... 그런 언냐가 열심히 빠는데

흥분이 내려가질 않더라구요 ㅋㅋ

부드럽게 돌려가며 빠는데 ..

너무 맛스러워 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알차게 언니 입놀림을 느끼며 ~~ 스톱스톱하면서 ㅋㅋ

겨우참고 장갑착용하고 드디어 속살로 진입~~!

아우 ... 이거 겨우 스톱해서 한 번 참은건데

속살에 밀어넣으니 마치 액을 뽑아내는 기분입니다

에라모르겠다 미친듯이 허리를 흔들다가 그대로 발싸~~!

자세바꿀여유도 없었네요 ...

그래도 후회는 없습니다 .. 왜냐구요? 또 접견하면되자나요^^

근데 또 재접 가능한부분인가요? 이번에도 거의 몇주만에 만난건데..

하 진짜 역시 인기있는 매니저는 다 이유가있다니까요;;;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름