로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달달하면서 야릇하고 꼴릿한 여자. NF한보라를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF한보라 추천받아 즐달 하고 왔습니다.

애인모드 좋은 NF라길래 실장님 믿고 고고 했네요

서비스 코스는 클럽으로 했습니다. 다오하면 클럽이죠 ^^

작고 갸름한 얼굴, c컵 슴가, 각선미 쥑이는 몸매

키가 170cm라는데 기럭지가 상당합니다.

단발머리가 잘 어울리는 여성스러우면서 예쁜 얼굴도 좋았네요

클럽서비스로 복도에서 NF한보라와 서브들에게 서비스 받았습니다

비트 강력한 음악을 들으며, 애무받고 맛보기로 떡치고~

그렇게 즐기고 방으로 들어갔네요

커담하면서 대화타임

자연스럽게 몸을 밀착해서 스킨십하고, 분위기 좋게 대화를 나누고,

이날 처음 봤지만, 10번은 지명한거 같은 편안하면서 달달한 분위기 좋았네요

서브들이 들어와 BJ해주길래 빨리고 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고 느낌 좋은 물다이서비스 였습니다.

똥까시와 BJ할때 포인트가 하나씩 있는데, 그건 직접 경험해보는걸 추천!

물다이서비스 받고나서도 서브들한테 서브서비스 받았습니다.

침대에서도 아주 좋았던게, 반응이 찐이고, 섹스를 즐기더군요

역립반응 섹반응 둘다 아주 좋았습니다.

사정 후에도 애인모드 좋게 남은 시간 보내다 나왔네요

장신 / 슬래머 / 민필 / 여자여자하면서 예쁜 얼굴

부드러운 서비스 / 찐반응 즐기는 섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호