로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF요요] 운동으로 관리한 슬림 탄탄 꿀피부 S라인 슬래머! 비쥬얼+서비스+섹스 3박자를 갖춘 NF를 영입했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF요요 추천받아 서비스 받고왔습니다.

실장님말로는 몸매 지린다고.......야간 1등 몸매녀라고 하네요

샤워하고 클럽으로 올라가 요요를 만났습니다.

헉! 소리 날정도로 몸매가 진짜 끝내주네요

작은 얼굴, 적당한 사이즈(165cm), 군살없이 슬림한 바디라인

예쁘고 봉긋한 핑유 C컵 슴가, 애플힙 엉덩이까지.......

프로필 사진 보다 실제 몸매가 훨씬 좋아요

진짜 야간 1등 몸매녀라는거 인정!

와꾸는 섹시한 여우스타일로 뭔가 섹기있다 해야하나?

암튼 사이즈 아주 끝내주네요

요요의 손잡고 복도로 들어가 가운벗고 의자에 착석

요요와 서브들이 애무를 해주고,

뒤치기로 맛보기 즐기다 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 이야기를 좀 나눠봤는데,

요요 흥이 넘치네요

클럽 음악에 맞춰 골반과 엉덩이를 흔들며 살랑살랑~

그런 엉덩이를 보고있자니 빨리 박고 싶어졌습니다.

얘기 나누며 알게 된게, 몸매의 비밀은 운동!

헬스,필라테스,요가 등등등 다양한 운동을 꾸준히 한다고 합니다

아.....그래서 에너지 넘치고, 섹스 할때 쪼임이......ㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 받아봤습니다.

물다이서비스 잘하네요

촥촥~ 휙휙~ 부비고 돌리고 다 잘합니다.

손,발 까지 다 애무하고, 똥까시도 잘하고 사까시도 잘하고,,,,,,,,

똥까시가 인상깊었던게, 빠데루 자세로 똥까시 하다가,

제 등위로 타고 올라가 가슴으로 부비면서 똥까시 하는데,,,,,,

이게 글로는 표현이 어렵네요 아무튼! 인상적인 똥까시였습니다.

사까시도 잘하는게, 풀발되면 목까시로 딥하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서도 알아서 애무해주고 세워주고 꽃아주고 박아줍니다.

그리고......요요 토끼랍니다. 박다보면 찐으로 뻑가는데,

그 때 쪼임이.......자세한 설명은 생략!

사이즈 좋아 서비스 잘해 침대에서 적극적이야~

즐달할수밖에 없는 NF라 할수있네요

야간 1등 몸매녀 NF요요 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름