로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 시아 후기 - 흥분하면 클리를 비비며 즐기는 레알 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

반전섹녀 시아를 추천받아 즐달하고 왔습니다

시아는 야간조 ONLY 1VS1입니다. 참고로 ONLY 1VS1=1대1 입니다.

다오에서 1대1은 오랜만이네요

첫인상부터 섹기있고 섹시한 느낌

타이트한 홀복이 잘 어울리는 힙업된 슬래머 몸매

보자마자 맘에 쏙 드네요

시아의 손 잡고 방으로 들어갔고, 침대에 앉아 첫 10분 대화를 나눴습니다.

담배 피지 않는다 하네요. 저도 금연중이라 이 점 참 좋앗습니다.

애교있는 목소리에 발랄 한 성격, 그리고 엄청 친절합니다.

굉장히 세심하게 신경써주는 시아였네요

어느정도 분위기 좋게 대화나눈 후, 물다이서비스 받았습니다.

자연산 가슴과 애플힙 엉덩이가 탱글하니 바디탈때 느낌 쥑이네요

바디타고 애무할때 신음을 야릇하게 내면서 하는게 시아의 서비스 포인트!

꼴릿한 물다이서비스 받고, 샤워서비스 받고 직접 물기를 닦아주는 센스까지 다 좋았습니다.

침대에 편히 누워 있으라 하고는, 샤워실 정리하고 나와서 바로 덮쳐주더군요 ㅎㅎㅎㅎ

키스,가슴애무,BJ순으로 애무 받다가 69로 보빨 좀 하다가 섹스로 이어갔습니다.

넣고만 있어도, 안에서 꿀렁이는 느낌의 끝내주는 쪼임!

쪼임 이 정말 좋은 시아입니다.

그리고 떡치다 보면, 시아가 흥분해서 자기손으로 클리 비비면서 박아달라하는데,

이모습.......진심으로 꼴리더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 한번 발동 걸린 시아......

싸지말고 박아달라고 하는데, 크.........섹녀 그 자체였습니다.

뒷정리 하고, 샤워서비스 받고 한번더 시아가 물기를 닦아주고~

1시간 순삭 이었습니다. 시아 정말 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름