로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임맛 끝내주는 슬림 와꾸녀 미키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님 추천으로 미키 보고 왔습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽!

다오하면 클럽아니겠습니꽈!

샤워하고 가운입고 대기하다 클럽 입성

미키를 만났습니다.

와꾸 좋네요.

눈,코,입 다 예쁘고 작고 갸름한 얼굴의 미키

얼굴이 눈에 확띄는 와꾸녀입니다.

사이즈는 160초 정도 아담사이즈고

몸매는 슬림하네요

미키의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

클럽으로 들어가 의자에 착석

미키와 서브2명에게 애무를 받았네요

미키와 서브에게 돌아가며 BJ받다가 섹스!

넣자마자 확 느껴지는 강력한 쪼임......미키 쪼임 장난아니네요

뒤치기로 적당히 박아주다가 방으로 들어갔습니다.

담배피며 잠시 휴식

이런저런 이야기를 나눠봤는데, 성격 좋네요

엄청 친절하고 여성스러운 미키입니다.

한가지 반전매력이 있는데, 목소리가 약간 허스키해요

물다이서비스 받으러 탕으로 이동했고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

바디타기,애무 다 부드럽게 꼴릿하게 잘하더군요

물다이서비스 받고,서브들한테 애무받고,

침대에서 누워서 미키에서 한번더 서비스 받았습니다.

알아서 빨아주고 세워주고 꽃아주고~ 좋네요

여상으로 180도 돌면서 꽃고 흔들어주는데, 쪼임이 진짜 대박!

뒤치기로 박을 때는 다른 느낌의 쪼임이 진짜 대박!

쪼임맛 끝내주는 미키였습니다.

시원하게 한발 싸고, 담배피며 이야기 좀 나누다 마무리!

슬림 와꾸녀 미키 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름