로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF요요. ACE 영입이라는데 과연? 찐 정보 후기 남겨봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE영입이라는 NF요요를 보고 왔습니다.

과연 어떤 매력이 있길래 ACE영입이라고 하는건지?

가감없이 찐 솔직 정보 후기 남겨보겠습니다

1.비쥬얼

사이즈 좋습니다. 특히 몸매가 아주 좋아요

11자 복근이 보일정도로 관리 제대로 된 슬래머 몸매입니다

가슴은 C컵으로 봉긋하고

허리는 한뼘허리로 군살없이 잘록하고

엉덩이는 애플힙으로 탱탱합니다.

잡티없이 깨끗하면서 매끄럽고 부드럽고, 피붓결도 아주 좋아요. 

얼굴은 섹시한 룸필 고양이과 얼굴로 예뻐요

눈에 확 띄는 세련된 얼굴에 끝내주는 몸매까지....NF요요 굿입니다

2.서비스

클럽코스로 서비스 받았습니다.

먼저 클럽에서 관전클럽서비스부터 받았네요

NF요요가 BJ하고, 서브들이 가슴애무하고,

메인끼리 크로스해서 BJ하고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고,

그렇게 즐기고 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

물다이서비스 엄청 잘해요

아쿠아를 듬뿍 뿌리고 가벼운 몸놀림으로 촥촥~ 바디타는 스킬 굿!

바디타고, 애무하고, 똥까시하고, BJ하고, 하비욧 하고 등등등

엄청 다양한 스킬로 서비스 잘합니다.

똥까시가 인상적이었는데, 이건 직접 받아보고 확인해보시길......

360도 몸을 돌려가면서 하는 똥까시가 아주 인상적이었습니다.

3.섹스

서비스 뿐 아니라 섹스도 굿!

NF요요는 여자 토끼라고 합니다

박아주다보면 순간 훅 가버리는데, 그거 보는맛이 ㅎㅎㅎㅎ

몸매가 워낙 좋다보니, 눈호강 섹스 했습니다.

그리고 쪼임도 좋아요

이게 뭐라 설명하기 힘든데, 아무튼 쪼임 좋아요

정상위,여성상위,뒤치기,옆치기 등등 자세바꿔가며 즐섹했습니다.

4.마인드

흥이 많은듯 합니다.

클럽음악을 들으며 살랑살랑 계속 리듬타고 몸을 흔들어요

친절하고 서비스 알아서 리드해주는 스타일이라,

NF요요의 리드에 몸을 맡기는걸 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름