로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순하고 섹기 좔좔 흘러넘치는 와꾸에 끝내주는 몸매까지..!!

컨텐츠 정보

본문

대기시간은 1시간정도니까 적당하고 기다려봐야죠

기다리다가 이동해 클럽에서 만난 서희

서희는 기본적으로 와꾸 몸매를 겸비한 여인이였습니다

클럽에서 먼저 시간을 보내보는데.. 생각보다 스킬이 좋습니다

솔직히 후기를 보고와서 어느정도 예상은 했는데 그 이상이에요..

방에서 이야기를 해보니 뭐랄까요 여성스러운 느낌?

하지만.. 뭔가 남자를 홀리는 그런 매력이 있는 여인이랄까요?

샤워 후 물다이 서비스를 받았습니다

이런 섹기를 보여주는 와꾸에 끝장내주는 몸매

그녀가 나의 몸을 애무하며 나를 천천히 흥분시켰습니다.

나는 그녀의 애무에 흥분했고 아주 좋은 시간을 보낼 수 있었죠

침대에서 애무도 아주 좋습니다

가볍게 키스를 나누고 비제이한후에 선물끼고 먼저 올라옵니다

오 그런데 피부가 엄청 탱탱하네요

허벅지와 엉덩이가 아주 탱글 탱글해서 만지기에 아주 좋네요

여상때도 어느정도 쪼임이 좋다고 생각했지만 후배위때 쪼임은 진심으로 엄청납니다

후배위로 하는동안 곧휴가 뻐근할정도의 쪼임에 아주 만족감 높네요

섭스도 잘하지 애인모드에 쪼임좋은 언니를 원한다면 서희가 딱인듯 합니다

외모도 이정도면 훌륭하니까~ 야간에 유명할 수 밖에요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름