로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오랜만에 지명했네요. 사이즈 좋은 실버 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 지명해서 서비스 받고 왔네요

그 주인공은 실버! 다오안마 야간조 클럽 매니저입니다.

지명하게 된 이유는 사이즈가 맘에 들어서~ 네요 ㅎ

지난번 클럽서비스 받을때, 서브로 봤는데,

얼굴,몸매 그리고 사까시 까지 다 맘에 들었거든요 ㅎ

대기시간이 좀 있었지만, 꾹 참고 대기했고,

클럽에서 실버를 만날수있었습니다.

예쁜 얼굴에 슬림하게 잘빠진 몸매

제가 기억하고 있던 모습 그대로네요ㅎ

전체적으로 슬림하면서 엉덩이라인이 은근 실한 실버입니다.

실버의 손을 잡고 복도로 이동해 클럽서비스 시작!

실버가 사까시를 해주고 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

관전하면서 빨리고 박고 그렇게 즐기다 방으로 들어갔네요

담배피며 한숨 돌리며 이런저런 스몰토크

지명하게 된 이유를 얘기했더니, 좋아하더군요ㅎ

여성스러운 비쥬얼 만큼이나, 성격도 여성스럽고 러블리한듯

화기애애한 분위기 속에서 얘기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요

몸과 입 그리고 손까지 다 잘 씁니다.

서비스 하면서 계속 존슨을 자극하는게 실버의 서비스 스타일인듯

피부도 좋고, 몸도 말랑말랑해서

서비스할때 살끼리 닿는 느낌이 아주 좋았습니다.

한마디 덧붙이자면, 손으로 존슨을 가지고 노는 스킬이 후덜덜합니다.

물다이서비스 후에는 서브들을 불러다 서브서비스 받게 해주는 센스!

서브들에게 애무 받다가 실버에게 애무 받았고,

바로 섹스로 이어갔습니다.

쪼임이 엄청 좋은 실버입니다.

뜨겁고 찰지고 물많고 꿀렁이고........느낌 엄청 좋았는데, 뭐라 설명하기가 어렵네요

그리고 반전이라면 반전인데, 섹스에 엄청 적극적입니다.

사정 후 애인모드도 좋아서,

끝까지 분위기 화기애애하니 좋았습니다.

당연히 재접해서 또 볼생각있습니다.

이상 실버 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름