로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런게 서비스라 이말이지.... 대박이다 진짜

컨텐츠 정보

본문

섹시하고 시원스런 이목구비에 글램한 바디라인이 예술인 칼라!

클럽에서의 시간부터 저는 이미 그녀의 매력에 푹 빠져버렸습니다.

자지를 얼마나 잘 빨아대는지 다른 매니저들과는 비교도 안되네요..ㅎ

침대에 앉아 대화를 나누다가 자연스레 서비스하러 이동했네요

칼라의 차례. 저돌적으로 달려듭니다. 

이곳저곳 잘도 빨고 잘도 핥고... 

제 존슨을 덥석 먹어버리면서 짜릿하게 빨아주다가, 알주머니를 또 덥석~ 

따뜻한 칼라의 입안에 들어가니, 극락이 따로 없습니다.

서비스를 너무 잘합니다. 칼라의 손은 두개가 아닌 것 같습니다

몸에 느껴지는 느낌이... 너무 많습니다 이곳저곳을 동시에 자극하는 그녀

침대에서 역시 칼라의 서비스는 끝이 없었습니다.

저는 뭐.. 역립도 어차피 안좋아해서 바로 본게임까지 진행했네요

여성상위.. 칼라의 대박스킬이라고 말해야될 것 같습니다

본인들 여성상위로 잘 못느낀다구요? 칼라 만나보세요..

스킬 떡감.. 그냥 달라요 달라 ㅎㅎㅎ

보지가 진짜 자지를 콱 쥐어짜면서 정액을 뽑아가는 느낌?

저 역시 그 자세 그대로 칼라한테 따먹혀버렸네요 ㅎㅎ

너무나 판타스틱하고 뜨거웠던 칼라와의 시간이었습니다.

서비스 섹스.. 진짜 맘에드네요 칼라

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름