로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬, 섹 쪼임, 마인드, 섹기 다 끝장나는 구릿빛 슬래머 신비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

구릿빛 섹시한 비쥬얼의 신비

서비스,섹 둘다 너무너무너무너무 좋았습니다.

따로 지명한건 아니고,

정실장님과 미팅했고, 정실장님에게 추천 받았네요

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

클럽에 들어가자마자 신비와 서브2명에게 서비스 받았네요

신비가 가운데서 사까시를 해주고,

서브2명이 가슴을 빨아주고,

서브의 엉덩이를 만지며 관전하며 3명의 여인에게 빨렸습니다.

그러다 신비가 "오빠 잠깐 다녀올게" 하더니,

은비와 파트너 바꿔서 사까시를 해주고,

다시 신비가 돌아와 콘끼고 섹스!

알찬 탱탱한 애플힙 엉덩이와 한뼘 허리라인

뒷태 작살! 쪼임 작살! 뒤치기 할맛 나는 신비네요

뒤치기로 떡 좀 치다가 방으로 들어갔습니다.

담배피며 캔커피 마시며 잠시 휴식

신비 성격은 시원시원하면서 엄청 친절해요

분위기 좋게 대화 좀 나누다가 서브들에게 사까시 받고

신비에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 기가막히게 잘합니다.

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고 하비욧 하고 등등등

서비스 스킬이 장난아니네요

그중에서 가장 기억에 남는건

발애무하면서 발로 딸쳐주는 건데, 이게 진짜 대꼴이였습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 사까시 받고,

남은 시간은 신비와 침대에서 뜨겁게 불떡 섹스 했습니다.

쪼임이 엄청 좋아요

정상위로 할때, 여성상위로 할때, 뒤치기로 할때

자세마다 쪼이는 느낌이 다른 신비였습니다.

가장 추천하는 자세는 뒤치기!

뒤치기로 팡팡팡팡 박다가 한발 쏴주고 마무리!

서비스 받는거 좋아하고, 구릿빛 섹시 슬래머 취향이다?

신비 강추 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름