로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적끈적 야한 서비스와 섹스.....크리스탈 추천받아 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈 추천해준 정실장님 매우 매우 감사합니다 ^^ 

섹한 스타일 원한다 하니, 크리스탈을 추천

클럽코스로 즐달했습니다.

늘씬한 기럭지, 잘빠진 몸매, 섹시한 와꾸

만나자마자 아싸! 속으로 외치게 만드는 비쥬얼이네요

관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 들어가 가운 벗고 의자에 앉았고,

크리스탈과 서브2명이 애무를 해줬네요

크리스탈......잘 빱니다 ^^ 

양손으로 서브의 가슴과 엉덩이를 만지며 빨렸고,

중간에 파트너 체인지 BJ도 잘 받았습니다.

마무리로 크리스탈과 뒤치기 섹스!

그렇게 즐기고 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

물론! 1대1로만 서비스 받은건 아니고,

중간중간 서브들이 들어와 BJ해줬습니다.

섹하고 교태로운 성격인듯 합니다.

방에들어가 담배피면서 둘이 있기 시작하니,

달라붙어서 부비적거리는게 장난아니였거든요

물다이서비스도 뭔가 크리스탈스러웠습니다.

거울을 통해 자기가 서비스 하는걸 다 보게 해주는데, 엄청 꼴리더군요

몸으로 입으로 손으로 끈적하게 물다이서비스 하고,

침대에서도 달라붙어서 BJ 69 하비욧 등등 서비스 한 후에

콘끼고 본게임에 돌입!

섹스는 뭐......긴설명이 필요없는 불떡 섹스였습니다.

엄청 잘 느끼고 물도 엄청 많고.........한마디로 좋았습니다.

섹스 끝난 후에도 떨어질지 모르고 달라붙어서 스킨십~

시작부터 끝까지 끈적한거 너무 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목