로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애무받다가 쌀뻔한게 얼마만인지........섹시 글래머 화사.....강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 필자는 서비스 받는걸 좋아합니다.

그리고 글래머를 선호합니다.

주간 실장님과 미팅을 했고,

서비스+글래머=화사로 추천 받았네요

서비스는 클럽으로 했습니다.

낮이건 밤이건, 클럽은 다오가 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

들어가자마자 빨리고 꽃을거라, 깨끗하게 씻고 가운 장착

대기 좀 하다가 클럽입장~ 그리고 화사를 만났습니다.

풍만한 가슴과 엉덩이가 떡을 부르는 글래머 몸매!

얼굴은 섹시한 스타일로 섹스 좋아할거같은 관상!

첫느낌 좋네요

야하게 웃는 화사의 손을 잡고 클럽안쪽으로 이동했고,

복도에 앉아 화사와 서브들에게 빨렸습니다.

한입 딱 빨리자마자 느낌 오더군요......임자 만났다!

느낌 좋게 잘빠는 화사 덕분에 바로 풀발기.......

중간에 옆 메인과 파트너 체인지 해서 빨리다가

뒤치기로 화사의 쪼임맛을 잠시 보고 방으로 들어갔습니다.

가슴이 참 예쁘네요

방에 들어가 담배피며 쉬는동안 제 손은 화사의 가슴을 주물주물~

마인드 좋은 화사.....제 손길을 피하지 않고 적극적으로 대주더군요

서브들이 들어와 돌아가며 빨아주고,

바로 화사에게 물다이서비스 받았습니다.

화사의 물다이서비스는......꽈츄를 무한공격한다! 라 할수있네요

온몸으로 부비고 빨고 손으로 쓰담쓰담하고 또 빨고!

물다이에서 쌀거같다 라는 위기감.....오랜만이었습니다.

센스있게 쌀거같으면 다른곳을 공략하는 화사네요

물다이서비스 매우매우매우 만족이었습니다!

부드럽고 꼴릿한 스타일의 서비스 좋아한다? 화사 강추!

이제 남은건 섹스!

글래머=떡감 좋다 다들 아시죠?

긴 설명 필요없이 불떡섹스 했습니다.

섹스 좋아할거같은 관상이었는데.....확실히 즐기더군요

좌삼삼 우삼삼 체위바꿔가며 불떡섹스했습니다.

개취에 딱 맞는 화사라 최소 몇번은 더 지명해서 볼듯합니다.

이상 화사 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름