로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추! 말랑봉긋탐스러운 C컵 글래머 화사에게 서비스 받고 온 썰~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

슴가 좋아하나요?

네! 저는 가슴을 좋아합니다 ㅎ

그래서 스타일미팅할때 꼭 얘기합니다.

"C컵 이상 예쁜 가슴!"

이번에 제가 후기로 소개하는 화사는

말랑봉긋탐스러운 C컵슴가가 예술인 여인입니다.

와꾸는 섹시한 룸필로 섹스 좋아할거같은 느낌~

몸매는 160초 아담사이즈 가슴,엉덩이 빵빵한 글래머 입니다.

사이즈 보자마자 떡감 지리겠다~ 싶었네요

서비스도 잘하더군요

클럽서비스와 1대1 물다이서비스 둘다 리드 잘합니다.

아쿠아 뿌린채로, 몸을 부비면서 애무하면서 손도 동시에 쓰고.....

온몸으로 애무를 하는 화사였습니다

특히 서비스 하는 내내 손으로 입으로 존슨을 가만 두지 않는......

계속 빨고 만지고 빨고 만지고~ 너무 좋아~

섹스는?

화끈하게 불떡치는 화사였습니다.

제가 원래 역립을 즐기는 편은 아니지만,

화사의 꿀가슴과 꿀봊이를 보고는 참을수가 없었네요

부드럽게 역립해줬더니 꿀물이.....쥬르르륵~

추가로 화사.....섹스에 진심입니다. 엄청 적극적!

여성상위 정상위 뒤치기 옆치기 할때

다 깊게 넣을수있도록 자세를 딱 잡아주고,

키스도 찐하게 하면서 제대로 즐섹했습니다.

특히 오르가즘 느낄때, 발가락에 힘이 빡 들어가고,

"하.....하...오빠 ㅅㅂ ㅈㄴ 깊게 밖아줘"

이 한마디에 싸버렸습니다 ㅋ

온몸을 부들부들 떨면서 느끼는 모습......

이렇게 리얼로 뻑가는 모습을 보고있자니,

정말 섹스할맛 나더군요

섹스 후에도 가슴만지고 놀다 나왔습니다.

계속 만지면 싫어할수도 있는데,

화사 마인드 정말 좋은게,

제가 슴가족이라 하니 계속 만지라 대주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름