로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋고, 서비스 잘하고, 섹스 화끈함. ACE라 해도 손색이 없는 샐리 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 낮에 삘받아 다오에 갔네요

실장님 방가방가 인사를 나누고, 빠르게 스타일미팅 고고

클럽코스로 사이즈 좋은 샐리 추천 받았습니다

샤워 후 대기 좀 하다가 올라가 클럽입장

샐리를 만났습니다.

사이즈 진짜 좋네요

룸필 섹시 고양이상 화려한 예쁜 이런 단어가 잘 어울리는 샐리입니다.

눈빛이 반짝반짝 하니 매력있어요

키는 160초반대로 아담하고, 몸매는 슬래머!

C컵 가슴과 날씬한 허리 그리고 골반+엉덩이라인 살아있는

나이스한 몸매의 씨유입니다.

엉덩이랑 허벅지가 은근 실하고 탄력탱탱!

그러다보니 섹스할때 쪼임이......^^;;

클럽서비스부터 받았습니다.

샐리와 서브2명 총 3명의 여인에게 애무를 받았고,

의자에 앉은채로, 뒤치기로 샐리와 맛보기 섹스!

관전하면서 서비스 받고 섹스하고

그렇게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

커담하며 잠시 휴식

바로 매미모드로 앵기면서 분위기 화기애애하게 리드해주네요

물다이서비스 해준다기에 콜!

아 맞다! 물다이서비스 받기전에 서브들한테 돌아가며 BJ받았습니다.

물다이서비스는 한마디로 잘합니다.

몸으로 부비는것부터 입으로 애무하는것까지

전부 다 느낌있게 잘해요

하비욧이 아주 아슬아슬 했는데, 이게 좀 기억에 남네요

물다이서비스 받은 후에 서브들에게 2차 습격당했습니다

3명인가? 들어와서 돌아가며 BJ해줬고,

탕정리하고 나온 샐리와 바로 섹스 고고했네요

반응 좋고, 쪼임 좋고.......섹스도 너무 좋아!

키스를 엄청 적극적으로 찐하게 합니다.

키스하면서 섹스! 원없이 했네요 ^^;;

사이즈,서비스,섹스 다 좋았습니다.

이만하면 샐리 ACE라 해도 과언이 아닐거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름