로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임은 날이갈수록 야해지네 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

설레임을 만날떈 항상 투샷코스로 만나고있는데

얘는 날이갈수록 야해지는 느낌?

처음 만날때도 확실히 끼가 있다고 생각했는데

만날때마다 뭔가 서비스 스킬도 엄청 좋아지는거같고

중간중간 복장도 바껴가지고 뭔가 꼴릿한 포인트가있음

방에 들어가면 처음엔 자신이 리드하지만

결국엔 나에게 리드권을 넘겨주면서 시간에 몰입을하는데

내가 만난 여자 중 설레임은 침대위에서 진심 최고임

지인들한테도 설레임 많이 추천해줬는데

얘네는 보지도 못하더라 ..ㅋㅋ 예압이 너무 심해가지고

근데 솔직히 설레임 같은 매니저는

예압이 심해도 어떻게든 만날 생각을 해야지 ㅉㅉㅉ

저래서 무슨 즐달을하겠다고^^ 형들도 인정하지?

솔직히 설레임 같은 매니저는 어떻게든 만날 생각을 해야해

왜냐면 설레임 같은 매니저는 진짜 찾기 힘들거든

얘는 와꾸좋지 몸매좋지 마인드좋지 앤모드좋지

그리고 내가 위에서도 이야기했지만 쎅할때 모습이... 개쩜

설레임하고 시간을보내면 항상 업소에 방문한 느낌보다도

이쁘고 어린애 꼬셔서 따먹는 느낌이라 더 좋은듯 ㅋ

앞으로도 출근만 잘 해줘라 나올때마다 갈테니까^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호