로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앙증맞게 귀여운 뽀시래기가 더 밝힌다니까ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한 몸매, 앙증맞은 엉덩이, 탱탱한 가슴

귀엽고 사랑그러운 얼굴을 하고 있는 서인

외모도 어리고 귀엽고 여친삼고싶은 얼굴과 몸매지만

좋은거 발랄하고 상큼한 성격입니다

그냥 애교가 철철 넘치고 흘러서 한강을 만들어버리고 무장해제시키고

푹 빠져서 지켜보게 만드는 그런 스타일

애교많은 서인이랑 같이 침대에서 놀다보면 시간가는줄 모르고

전 이미 곧휴가 땡땡해져서 뭉쳐있는 느낌을 받기 시작합니다

침대로 와서 제가 먼저 서인이의 몸을 맛봅니다

탱탱한 가슴을 빨며 보니까 앙증맞은 유두가 올라와서 빨아달라고

서있는거같아서 냠냠 빨아버리나다가

가슴을 지나 꽃잎밖을 만지고 빨다

꽃잎을 자세히 보니 왁싱도 깔끔하고 향기가 좋네요ㅎㅎ

모양이나 색깔도 너무 탐스럽고 맛도 최상급입니다

서인이도 입술과 혀로 저를 빨고 핥고 물고 bj를 해주며 아이컨택을 해주고

그런 모습에 더 풀발이 되어버립니다

이젠 서인이랑 하나가될 시간이라 먼저 위에서 천천히 삽입을 하고

끝까지 다다르니 서인이의 안쪽 천장에 곧휴가 닿아버려서 찔러버립니다

서인이도 그걸 느끼는지 살짝 찡그리면서 신음을 내고 오빠 너무 닿는다라면서

위에서 몸을 움찔거리며 비비꼬는 자태가 야하네요ㅎㅎ

여상으로 박아대는 서인이 가슴을 만지면서 같이 반동을 느끼다가

정자세로 바꿔 서인이의 입술을 찾아 엉켜서 오래 딥키스를 하고 

아래의 쪼임이 강해서 콘이 자주 벗겨질뻔한걸 몇번이나 다시 정비해서

펌프질을 했더니 얼굴이 상기된 서인이가 싸달라는 멘트에

더욱 더 흥분해서 ㅅㅈ을 아주 많이해버렸네요ㅎㅎ

어린 꽃잎이라 쪼임이 아주 좋고 감동적으로 느껴져 

시원하게 마무리할수 있었고 마무리하고 시간이 남아는데 

서인이가 안아달라며 침대에 끌어안고 편히쉬고쉬면서

끌어안고 놀다가 나오는데 또 빨리가서 보고싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목