로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키와 화끈빠끈한 1시간 즐달즐섹하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸녀 미키를 만나고왔습니다.

얼굴 보자마자 오....예쁘다~ 소리가 절로 나오더군요

눈,코,입 다 예뻐요 긴 설명 필요없이 예뻐요

몸매는 슬림합니다.

엉덩이가 봉긋 살아있어서 뒤치기할때 너무 좋았네요

키는 한 160정도로 아담해요

복도로 들어가 의자에 앉아 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

미키가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

중간에 미키랑 여시가 파트너 체인지 BJ해주고,

마지막으로 미키랑 뒤치기로 맛보기 섹스를 하고,

좌우로 시선 돌려가며 관전하면서 즐겼습니다.

매니저 많고 손님 많고 관전좋아하는데, 볼게 참 많더군요

그리고 아래 서술하겠지만, 미키......쪼임이 엄청납니다

넣자마자 꽉 물어주는 느낌이 크.........너무 좋았네요

방으로 들어가서는 담배피며 얘기좀 했고,

물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 밀착해서 부비고 애무하고,,,,,,,,,잘하네요

똥까시 사까시 하비욧도 빼먹지 않고 꼼꼼하게 잘합니다.

물다이서비스 후에는 서브 2명이 들어와

미키가 탕정리 하는 동안 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

그 후에는 미키의 리드에 몸을 맡긴채

침대에서 애무 받다가 BJ받다가 69로 보빨하다가 즐섹했네요

쪼임이 진짜 너무 좋아요

그리고 여상스킬도 너무 좋아요

180도 회전하면서 여상으로 떡치는데, 하마터면 그대로 쌀뻔.......

겨우 참고 뒤치기로 자세바꿔서 박아줬습니다.

뒤치기로 마무리 했는데, 싸고나서도 빼주질 않더군요

안에서 꽉 물면서 ㅈㅇ을 다 뽑아가는 느낌.....너무 좋았습니다.

서비스, 섹스 다 끝나고 같이 담배피며 이런저런 이야기 나누나다가

마무리 콜 울려서 나왔습니다.

약간 허스키한 목소리가 참 매력적이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름