로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 C컵녀 러브와 화끈하게 즐기고 마무리도 시원하게

컨텐츠 정보

본문

별관에서 실장님의 추천으로 만난 러브

러브는 굉장히 섹시한 캐릭터입니다.

약통에 육감적이고 섹시한 느낌이 충만..

상당히 섹스럽고 색기넘치는 처자.

잘 빠진 몸매는 참 꼴릿하고, C컵 탱탱하고 큰가슴.

촉감도 상당히 좋았던 러브의 가슴.

눈빛부터 색기가 넘치는 섹시한 외모는 러브의 섹시한 몸매와 잘 어울리네요.

옷을 벗겨주고... 그녀의 알몸을 감상하고 맛봅니다.

물다이에서의 러브는 끈적하고 야릇한 바디타기와 애무 서비스를 해주고요...

상당히 꼼꼼하게 제 몸을 공략해줍니다.

엎드린 자세에서 혀를 깊이 밀어넣으면서 해주는 똥꼬애무...

물다이에서 완전 자극적으로 서비스를 받고...

물다이 정말 잘 타네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 만족스러웠음.

침대에서 본격적으로 러브와 교감을 나눕니다.

일단 애무받는걸 즐기는듯, 적극적으로 자세를 잡아주네요.

달콤한 키스와 함께 러브의 가슴을 마음껏 맛보고,

러브의 신음소리, 몸의 반응... 뜨겁고 좋았습니다.

어느순간 콘이 씌워져있었고, 하나가 됩니다.

연애감 좋고... 쪼임이나 반응 좋고...

화끈 달아올라서는, 러브를 눕히고 격렬하게 박았습니다.

끝까지 화끈하게 즐기고 마무리도 시원하게 했습니다.

끝내주는 1시간이었네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름