로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스할때 확 돌변하는 반전 섹녀 여시를 소개합니다. (부제-서비스도 작살남!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴에 딱 야한거 좋아한다고 써있는 느낌

섹하면서 러블리한 암코양이 삘 나는 여시입니다.

슬림하면서도 라인이 살아있는 몸매 굿!

뽀얀 피부, 딱 좋은 사이즈인 꽉찬B컵 슴가, 그리고 애플힙

섹시한 란제리가 잘 어울리는 여시네요

클럽코스로 만난 바

여시의 리드로 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

여시가 가운데에서 BJ를 해주고,

서브 2명이 양쪽 가슴애무를 해주고,

중간에 여시랑 꾸꾸가 태그해서 BJ해주고,

다시 여시가 BJ해주다가 뒤치기로 맛보기 섹스!

넣자마자 느껴지는 쫀득한 쪼임! 떡맛 좋더군요

적당히 떡치다가 방으로 들어갔습니다.

담배타임~

여시는 전담을 피더군요. 저는 여시가 챙겨준 연초를 폈습니다.

여성스럽고 착하고 순한 애인모드 제대로인 여시네요

꽁냥꽁냥 스킨십하면서 대화나누며 친해지는 시간을 가졌고,

이어서 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 부터 여시의 반전이 시작!

서비스 스킬이 장난아니네요

특히 발애무하면서 발로 딸쳐주는게 작살이었습니다.

보통의 일반적인 물다이서비스와는

몸짓 손짓 애무 다 한차원다른 서비스였습니다.

물다이받은 후에는 서브2명에게 가슴빨리면서 BJ를 받았고,

한번더 침대에 누워서 여시에게 애무와 BJ를 받았습니다.

그리고 풀발기된 쥬지에 콘끼고 여상으로 내리꽃는데,

쪼임진짜 끝내주네요

그리고 여시.....느끼면서 흥분하기 시작하면 난리납니다

귓속말로 "오빠 ㅈㅈ 존X 맛있어" 라며 섹드립 까지......

섹드립과 애액넘치는 농밀한 섹스였습니다.

섹스 후에는 다시 달달하고 애교있는 애인모드로 변신~

달달하고 야하고 꿀맛이라 할수있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목