로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인기 많은 와꾸녀 예지를 드디어 먹어봄. 은근 서비스 잘하고 섹스가 아주 화끈함. 괜히 인기 많은게 아니구나 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브서비스 받다가 맘에 들어 이름 기억해둔 예지

메인으로 서비스 받아보려 했는데,

인기가 많아서, 3~4번 시도 끝에 먹어봄

메인으로 가까이서 보니,

사이즈가 확실히 좋음

기본은 세련된 미인형 얼굴임

그러면서도 섹시함과 러블리함도 있음

확실히 예쁘다보니, 다양한 매력이 있는듯

몸매도 잘빠짐

전체적으로 군살없이 슬림함

그러면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋 살아있음

운동으로 관리한 몸매라 그런지 탄력이 살아있음

은근 서비스 잘함

물다이서비스 할때 입과 손으로 존슨을 한시도 가만 두지 않음

가슴과 엉덩이 즉 몸으로 부비부비할땐 부드럽게 하고,

애무할때는 부드럽게 빨기, 부황뜨기, 이빨로 긁기 등등

다양한 스킬로 애무 함

BJ와 똥까시는 부드럽게 하는데, 느낌이 참 좋았음

섹스는 아주 화끈함

굉장히 몰입해서 집중해서 섹스를 즐기는 느낌

특히 내가 쌀거같은 느낌이다 하니,

아직 싸지말고 좀더 해달라고 하는데,

이때가 존X 꼴릿했음

섹스 전 후로 자연스럽게 스킨십하면서 대화나누는

애인모드도 참 좋았음

이날은 처음본거라 클럽으로 서비스 받았고,

재접땐 1대1로 보기로 함

그땐 좀 더 찐하게 몰입해서 섹스하기로 약속함

사이즈 좋고, 서비스 잘하고 , 섹스 화끈하고, 애인모드 좋고

괜히 인기 많은게 아닌듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름